С Днем российского студенчества!

25.01.2024

Сегодня мы отмечаем День российского студенчества.

Нерюнгринские студенты – авангард нашей молодежи. Их успехи и достижения прославляют район в учебе, спорте, культуре и общественной деятельности.

Я уверен, что благодаря энтузиазму, энергии, креативности и драйву вы сможете раскрыть свой потенциал, стать настоящими профессионалами, вести свой вклад в процветание родного края, станете движущей силой в развитии Якутии и России.

Качество профессионального образования в Нерюнгри и его практическая направленность повышаются с каждым годом. Технический институт и колледжи активно встраиваются в решение реальных производственных задач предприятий. Благодаря сотрудничеству с крупными работодателями наши студенты осваивают профессию не только за партой, но и прямо на месте дальнейшей работы. Этому способствует начатая в прошлом году реализация проекта «Специалитет».

От всей души желаю студентам новых успехов и достижений в учебе, творческой и профессиональной деятельности. Пусть студенческие годы навсегда запомнятся как одни из самых счастливых и плодотворных в вашей жизни.

Глава Нерюнгринского района Р.М. Щегельняк

15 июня 2024, Суббота