С Днем работников нефтяной и газовой промышленности-2021!

04.09.2021

Уважаемые работники нефтяной и газовой промышленности!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

В этот день мы поздравляем всех, чья жизнь неразрывно связана с добычей, переработкой и транспортировкой газа и нефтепродуктов.

Нерюнгринским районным нефтепроводным управлением и Нерюнгринским линейным производственным управлением магистральных газопроводов накоплен колоссальный опыт освоения Севера, опыт международного и межрегионального сотрудничества.

Верим, что грамотное руководство, профессионализм работников, сплоченность коллективов, опытный менеджмент позволят с честью справиться с поставленными задачами, а все планы и проекты будут реализованы на основе новейших экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий, которые вы активно внедряете.

Успешно решая сложные производственные задачи, коллективы компаний «Транснефть-Восток» и «Газпром трансгаз Томск» не остаются в стороне от общественной жизни и вносят весомый вклад в развитие многих сфер жизнедеятельности Нерюнгринского района.

Желаем всем, кто из года в год несет нелегкую трудовую вахту, воплощая поставленные задачи в реальные дела, кто своим мастерством, опытом и знаниями укрепляет мощь, престиж и авторитет нефтегазового комплекса России, крепкого здоровья, новых производственных достижений, экономической стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Счастья, мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

Глава Нерюнгринского района Р.М. Щегельняк

Председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов В.В. Селин

18 Сентября 2021, Суббота
19 сентября 2021