С Днем автомобилиста

26.10.2019

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта!

Сердечно поздравляем коллективы автотранспортных предприятий  и всех автомобилистов с профессиональным праздником!

День работников автомобильного транспорта  - профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности этих людей своей профессии и их чувства ответственности за дело невозможна наша повседневная жизнь.

Примите слова благодарности за неустанный труд, профессионализм, личную ответственность и преданность своему делу.  Особая благодарность и низкий поклон ветеранам, которые вкладывали свой профессиональный талант, силы и энергию в становление отрасли, в воспитание новой плеяды автомобилистов.

От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия вашим семьям, новых трудовых свершений, надежной техники, безопасного пути и неизменной удачи на дорогах!

Глава Нерюнгринского района                                         В.Н. Станиловский

Председатель Нерюнгринского

районного Совета депутатов                                            В.В. Селин

Октябрь 2019г.