ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ С ДНЕМ ЗНАНИЙ

30.08.2018

Дорогие школьники!

Уважаемые педагоги и родители!

Примите самые искренние поздравления с Днём знаний!

Начало нового учебного года – всегда торжественный и волнующий день.

Для первоклашек прозвучит первый звонок, и в их жизни наступит новый этап, полный интересных встреч и удивительных открытий. Для выпускников этот учебный год станет определяющим в выборе профессии и дальнейшего жизненного пути.

Знания во все времена вселяли в человека уверенность, были залогом свободы духа и смелости решений. Высокий уровень образования – гарантия успешного развития государства, именно эта сфера стала одним из приоритетных национальных проектов. Поддержка системы образования, создание необходимых условий для ее эффективного развития и в будущем останутся в числе важнейших задач Нерюнгринского района.

Уверены, педагоги района продолжат лучшие традиции отечественного образования, приложат все усилия для обучения и воспитания подрастающего поколения в духе гражданской ответственности, духовности и патриотизма, а учащиеся достигнут новых успехов на пути освоения знаний.

Накануне нового учебного года от всей души желаем школьникам и студентам увлекательного путешествия в мир знаний, учителям, преподавателям и родителям – здоровья,  оптимизма, мудрости и терпения.

Пусть новый учебный год станет для всех, кто учится и учит, годом творческих достижений и профессиональных побед! Счастья, добра и благополучия!

Глава Нерюнгринского района                                         В.Н. Станиловский

Председатель Нерюнгринского

районного Совета  депутатов                                             В.В. Селин