Поздравление главы района и председателя районного Совета депутатов с Днем работника автобильного и городского транспорта

26.10.2018

Уважаемые работники и ветераны автомобильного и городского транспорта! Сердечно поздравляем коллективы автотранспортных предприятий и всех автомобилистов с профессиональным праздником!

Этот праздник отмечают все, кто избрал делом своей жизни профессию водителя. На протяжении десятилетий она была и остается одной из самых массовых и популярных.

Ежедневно работники автомобильного хозяйства нашего региона обеспечивают бесперебойное функционирование всех сфер жизнедеятельности, прочно связывают между собой города и поселки не только района, но и республики. Их работа, требующая высокой самоотдачи, дисциплины, ответственности за пассажиров и состояние доверенных грузов, несомненно, заслуживает самой высокой оценки.

Ежедневно мы убеждаемся, что автотранспортная отрасль - самая важная составляющая социально-экономической инфраструктуры района и освоение месторождений, добыча угля, строительство зданий и домов, дальнейшее развитие экономики Южной Якутии невозможно представить без слаженной работы автомобилистов.

Выражаем благодарность всем работникам автомобильного и городского транспорта за самоотверженный труд, стремление обеспечивать надежную бесперебойную доставку пассажиров и грузов.

Примите пожелания крепкого здоровья, счастья, новых трудовых свершений и неизменной удачи на дорогах. Добра и благополучия вам и вашим семьям, радости и процветания в каждый дом!

Безопасного пути, надежной техники, шоферской удачи и личного благополучия!

Глава Нерюнгринского района В.Н. Станиловский

Председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов В.В. Селин