ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

12.12.2018

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

Примите искренние поздравления с государственным праздником — Днем Конституции Российской Федерации!

Этот праздник стал символом обновленной демократической России.

В Конституции Российской Федерации заложены прочные основы для защиты интересов страны, формирования правового государства, которое должно служить людям, работать на благополучие каждого человека.

Знание прав и обязанностей, провозглашенных в Основном Законе страны, их неукоснительное исполнение – залог достойной жизни России, создания благоприятных условий для современного развития экономики и воплощения социальных преобразований.

Суть власти любого уровня - работать для народа, превыше всего ставить интересы людей. Наша задача - добиваться, чтобы принципы демократии и справедливости стали нормой жизни, чтобы каждый житель района, как гражданин России, всегда ощущал надежную защиту Закона, чтобы каждая семья была социально защищенной.

Желаем всем мира и благополучия в каждом доме, крепкого здоровья и новых достижений в трудовой и общественной деятельности на благо Южной Якутии!

С уважением,

глава Нерюнгринского района                                    В.Н. Станиловский

Председатель Нерюнгринского                                       В.В. Селин

районного Совета депутатов

7 Июня 2019, Пятница
Уважаемые руководители и работники социальной сферы! Примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником - Днем социального работника!