Поздравление главы Нерюнгринского района с Днём предпринимателя Республики Саха (Якутия)

27.09.2018

Уважаемые представители бизнес-сообщества Нерюнгринского района!

Поздравляю с Вас праздником –

Днём предпринимателя Республики Саха (Якутия)!

Сегодня активность бизнеса является важнейшим фактором социально-экономического развития Нерюнгринского района. Используя свои знания и опыт, энергию и находчивость, вы активно проявляете себя в самых разных сферах жизни. Создание дополнительных рабочих мест, увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней, расширяющийся ассортимент товаров и услуг, благоустройство населенных пунктов района, благотворительность стали важными составляющими вашей каждодневной деятельности.

Уважаемые предприниматели!

От имени жителей района выражаю вам слова благодарности за энтузиазм, самоотверженный труд, личный вклад в экономику района и республики. Пусть День предпринимателя будет способствовать росту общественного признания предпринимательской деятельности и вовлечению в эту сферу желающих открыть свое дело.

Искренне желаю вам осуществления намеченных целей, стабильного развития бизнеса, надежных союзников и деловых партнёров. Успехов, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Глава Нерюнгринского района                                         В.Н. Станиловский