Поздравление главы Нерюнгринского района и председателя Нерюнгринского районного Совета депутатов с Днем энергетика

21.12.2018

Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли Нерюнгринского района!
От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Современная энергетика – одна из самых передовых и высокотехнологичных отраслей экономики. Здесь активно осваиваются новейшие технологии, внедряются последние достижения техники, широкое распространение получают средства информатизации, всё большее внимание уделяется вопросам энергосбережения и сохранения окружающей среды.
Благодаря стабильной работе энергетиков, высокому профессионализму успешно осуществляется промышленное освоение природных ресурсов нашей Республики и нашего района, активно реализуются долгосрочные программы, развивается инфраструктура.
Примите искренние слова благодарности за добросовестность, преданность своему делу и весомый вклад в развитие района!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия, безаварийной работы и успехов в нелегком, но таком необходимом труде!

С уважением,
глава Нерюнгринского района В.Н. Станиловский

Председатель Нерюнгринского В.В. Селин
районного Совета депутатов
21 Августа 2019, Среда
26 Июля 2019, Пятница
Уважаемые работники торговли и ветераны отрасли! Примите самые добрые поздравления с профессиональным праздником!
18 Июля 2019, Четверг
Уважаемые работники и ветераны горно-металлургического комплекса! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!