Поздравление главы Нерюнгринского района с Днем государственности Республики Саха (Якутия)

27.09.2018

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

Сердечно поздравляю вас с Днем государственности Республики Саха (Якутия)!

День 27 сентября вошел в историю Республики Саха (Якутия) как важнейшее событие, которое определило новый формат развития республики, как части демократической федеративной России. Именно в этот день в 1990 году был принят памятный политический документ – Декларация о государственном суверенитете.

Сегодня Республика Саха (Якутия) является динамично развивающимся регионом, занимающим одно из ведущих мест среди субъектов Российской Федерации по темпам экономического роста, внедрению инновационных методов и технологий на производственных предприятиях.

Достойный вклад в развитие республики вносит и наш Нерюнгринский район. Сегодняшний экономический потенциал, перспективы развития территории связаны с реализацией инвестиционных проектов в Южной Якутии.   Наша задача – создать достойные условия труда и жизни населения, и мы верим, что настоящее и будущее нашей малой Родины полностью зависит от совместной эффективной работы, энергии и гражданской ответственности каждого жителя района!

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, успехов во всех начинаниях и уверенности в завтрашнем дне!

Глава Нерюнгринского района                                                      В.Н. Станиловский