Поздравление главы района и председателя районного Совета депутатов с Днем матери

22.10.2018

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

В октябре мы отмечаем один из самых теплых и светлых праздников – День матери. Это дань глубочайшего уважения женщине, испытавшей радость материнства, ее удивительному душевному теплу, ее великой любви и мудрости, признание колоссальной роли матери в сохранении и приумножении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

Мы обязаны мамам главным священным даром - жизнью. Мы обязаны им волшебным светом, согревающим наши сердца, помогающим найти свой путь в жизнь, стать не просто хорошими людьми, но настоящими гражданами своего Отечества.

Одним из приоритетов социальной политики в Нерюнгринском районе является поддержка материнства и детства. Многие нерюнгринки удостоены высоких наград за прекрасное воспитание детей и активную жизненную позицию.

В этот день особые слова признательности мы говорим многодетным матерям и женщинам, которые стали мамами детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Дорогие мамы!

От всей души поздравляем вас с праздником и выражаем безмерную благодарность за неустанный труд!

Доброго вам здоровья на долгие годы, благополучия вашим семьям, гордости за своих детей, светлых надежд и радости их осуществления, взаимопонимания, любви и счастья!

Глава Нерюнгринского района В.Н.. Станиловский

Председатель Нерюнгринского районного совета депутатов  В. В. Селин