Информационное сообщение О приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов Участковых комиссий нерюнгринского района

11.07.2019

Информационное сообщение

Участковых комиссий нерюнгринского района

Руководствуясь пунктом 5.1. статьи 27 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий, и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации № 152/1137-6 от 05.12.2012 года, на основании постановления Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) от 17 ноября 2017 г. № 14/4-6 «О возложении полномочий по формированию резерва составов участковых избирательных комиссий на территориальные избирательные комиссии», Нерюнгринская территориальная избирательная комиссия объявляет прием предложений для дополнительного зачисления в резервы составов  участковых избирательных комиссий Нерюнгринского района.

Прием документов осуществляется от субъектов выдвижения (политических партий, иных общественных объединений, их региональных и иных структурных подразделений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, представительных органов муниципальных образований) Нерюнгринской территориальной избирательной комиссией в период с 19 июля 2019 года по 08 августа 2019 года включительно с 10.00 до 14.00 часов по адресу: РС(Я), г. Нерюнгри, пр. Д. Народов, 21, каб. № 406, тел. (факс): 4-23-44

Нерюнгринская ТИК

Перечень и формы документов, необходимых для предложения кандидатур в резервы составов участковых комиссий

15 Июля 2021, Четверг
Нерюнгринская территориальная избирательная комиссия объявляет прием предложений для дополнительного зачисления в резервы составов  участковых избирательных комиссий Нерюнгринского района (№№ 357-389).
24 Мая 2021, Понедельник
21 мая 2021 г. в зале заседаний Нерюнгринской ТИК  прошло награждение и поздравление участников интеллектуальной игры «Избирательное право, избирательный процесс»
24 Мая 2021, Понедельник
20 мая 2021 г. Нерюнгринская территориальная избирательная комиссия совместно с ГАПОУ РС(Я) «Южно – Якутский технологический колледж» провела интеллектуальную игру «Избирательное право, избирательный процесс».