Цвет:
Размер шрифта: a a a
Интервал:
Изображения: Выкл
Выбор шрифта: Arial Times New Roman
Обычная версия

Запрещено пользоваться несанкционированными ледовыми переправами

28.11.2022

В Нерюнгринском районе запрещено движение транспорта на несанкционированных ледовых переправах, а также выход граждан на лед водоемов до наступления периода его полного формирования.

Нерюнгринский инспекторский участок Центра ГИМС, а также Нерюнгринский поисково-спасательный отряд обеспечат готовность сил и средств для проведению аварийно-спасательных и других неотложных Вместе с тем совместно с подразделениями Отдела ГИБДД, административной комиссией и дорожными службами будут организованы профилактические и рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей, а также запланирована работа по выявлению незарегистрированных ледовых переправ.

Будет организовано профилактическое патрулирование в местах массового выхода людей на лед и подледного лова рыбы, на ледовых переправах, местах возможного выхода людей и выезда автомобильной техники на лед.


31 Января 2023, Вторник
В Нерюнгринском районе с учетом состояния льда закрыт зимник через реку Горбыллах к базе отдыха Нахот
26 Января 2023, Четверг
Победители Интеллектуального Чемпионата передали юным активистам свой приз – поощрительную туристическую путевку в Якутск
24 Января 2023, Вторник
Нерюнгринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Тускул» оказывает содействие и помощь семьям мобилизованных граждан
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!