Заплатить за капремонт снова можно в пунктах приема платежей за электроэнергию

15.04.2019

Кассы ПАО «ДЭК» (бывшие кассы Энергосбыта) в Нерюнгринском районе возобновили прием платежей за капремонт. Энергетики и специалисты Фонда капитального ремонта многоквартирных домов РС (Я) урегулировали вопрос сохранения для граждан привычных способов оплаты квитанций.

С сегодняшнего дня оплатить взносы за капремонт без комиссии по-прежнему можно по следующим адресам:

·         г. Нерюнгри, ул. Ленина, 6;

·         п. Чульман, ул. Советская, 37 и ул. Советская, 78;

·         п. Беркакит, ул. Мусы Джалиля, 7А, здание ТОЦ;

·         п. Серебряный Бор, дом 62, здание Администрации, помещение 68;

·         с. Иенгра, ул. 40 лет Победы, 5, здание Администрации, каб.19;

·         п. Золотинка, ул. Железнодорожная, 8, здание ТОЦ.

Напомним, ранее сообщалось, что прием платежей в кассах Энергосбыта приостановлен с 1 апреля по 1 июня в связи с переходом функций Нерюнгринского отделения Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» в филиал ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт». С начала 2019 года энергетики проводят в Южной Якутии оптимизацию сбытовых бизнес-процессов в рамках исполнения программы развития сбытовой деятельности Группы РусГидро на 2017-2019 годы.

Так, с 1 января ПАО «ДЭК» уже осуществляет расчет и сбор платежей за тепло- и водоснабжение для абонентов Нерюнгинской ГРЭС (филиал АО «ДГК»). До конца года Дальневосточная энергетическая компания планирует внедрить на территории Нерюнгринского района единый платежный документ на оплату услуг ЖКХ и открыть единый расчетно-информационный центр, который будет работать по принципу «одного окна».

14 Июня 2019, Пятница
В Нерюнгринском районе в день празднования Ысыаха на поляне обрядового комплекса прошли спортивные мероприятия
13 Июня 2019, Четверг
В Нерюнгринском районе 12 июня прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России и общерайонному национальному празднику «Ысыах»