АО ХК «ЯКУТУГОЛЬ» представил рабочие места на ярмарке вакансий

14.09.2022

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») принял участие в ярмарке вакансий «Построй свою карьеру», организованной Центром занятости населения Нерюнгринского района с участием промышленных и торговых предприятий.

Специалисты по подбору персонала компании представили соискателям 104 вакансии, рассказали об условиях работы и социальных гарантиях, возможности обучения. В результате 19 человек заинтересовались предложениями предприятия, 6 – оставили резюме.

Сегодня наиболее всего «Якутуголь» заинтересован в специалистах рабочих профессий: машинистах экскаватора и буровой установки, инженерах-конструкторах, электромонтерах, наладчиках контрольно-измерительных приборов и автоматики, слесарях различного профиля.

«Ярмарка вакансий – отличная возможность для работодателей и соискателей удовлетворить свою потребность. Ведь в этом заинтересованы обе стороны. Мы ежегодно работаем с Центром занятости населения и охотно поддерживаем их инициативу по привлечению на работу местных жителей, сдерживая естественный отток населения из региона», – отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Валерий Горельников.

21 июня 2024, Пятница
Сегодня состоялась торжественная церемония открытия первой смены детского оздоровительного лагеря
19 июня 2024, Среда
Депутаты актуализировали бюджет Нерюнгринского района