Цвет:
Размер шрифта: a a a
Интервал:
Изображения: Выкл
Выбор шрифта: Arial Times New Roman
Обычная версия

Выявлены нарушения в популярных ресторанах

13.09.2021

По инициативе прокуратуры города Нерюнгри 10-11 сентября после 23.00 прошли рейд по местам массового скопления граждан в развлекательных заведениях – ресторанах, барах, клубах и т.д.

В состав межведомственной группы вошли представители прокуратуры, полиции, Роспотребнадзора, Госпожнадзора, административной комиссии. Они проверяли исполнение требований законодательства, связанных с организаций работы увеселительных заведений, в том числе соблюдение ограничительных антиковидных мероприятий.

В поле зрения проверяющих попали популярные заведения: «Харбин», «Застолье», «Абу-Даби», «Тайга», «Republic» и др.

Почти в каждом из проверенных заведений были выявлены те или иные нарушения. В ходе рейдов проверяющие столкнулись с фактами заполнения зала свыше 50%, работой танцпола, банкетами свыше 10 человек, курением кальяна, а также зафиксировали отдельные случаи работы персонала без масок и т.д.

По фактам нарушений будут составлены протоколы, подтверждённые фото, и переданы в суд по подведомственности для принятия решения.

18 Сентября 2021, Суббота
Разноцветьем сезонных овощей встречает сегодня нерюнгринцев традиционная выставка-ярмарка «Урожай года»
17 Сентября 2021, Пятница
Проблема нехватки врачей в Нерюнгринском районе постепенно находит свое решение благодаря взаимодействию районной администрации и администрации Нерюнгринской ЦРБ
17 Сентября 2021, Пятница
Паспорта готовности жилых домов и социальных объектов подписаны на 100%