Воспитанники социально-реабилитационного центра «Тускул» поблагодарили меценатов

08.10.2021

Благотворительный проект по установке детской спортивно-игровой площадки на территории Центра «Тускул» был реализован при содействии главы Нерюнгринского района на средства компании «ГазпромТрансгазТомск», планировку площадки, установку и монтаж оборудования на безвозмездной основе выполнила компания «МИГ».

Спортивно-игровой комплекс был сформирован по заказу руководства социально-реабилитационного центра «Тускул» исходя из специфики учреждения, где пребывают дети разного возраста. Он включает в себя игровые формы, как для малышей, так и для более старших ребят. Стоимость оборудования составила порядка 800 тыс. рублей. Расходы по доставке площадки в Нерюнгри так же взяла на себя компания «ГазпромТрансгазТомск». В течение 20 дней бригада опытных строителей предприятия «МИГ» подготовила площадку, смонтировала и установила комплекс с соблюдением всех норм и требований безопасности.

Это не первый подобного рода пример социального партнерства между бюджетными учреждениями, органами власти и бизнесом. По мнению главы района Романа Щегельняка от такого сотрудничества выигрывают все. Для предприятий района это возможность проявить социальную ответственность, для исполнительной власти – консолидировать общество и бизнес для решения социальных проблем, но самое главное, что все это делается для детей, для их блага.

В честь окончания работ по установке спортивно-игрового комплекса воспитанники социально-реабилитационного центра «Тускул» подготовили торжественное выступление и вручили меценатам подарки, сделанные своими руками.

24 мая 2024, Пятница
В кадровом центре Нерюнгринского района «Работа России» прошел круглый стол «Сделал сам - помоги другому!» в рамках республиканской акции «Трудоустройство. Zанятость. Стимул»
13 мая 2024, Понедельник
В Нерюнгринском районе завершился конкурс «Лучший специалист по охране труда», который является первым этапом аналогичного республиканского конкурса