Волонтёры на дороге

15.04.2020

Нерюнгринское отделение общественной молодёжной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей» и «Российский союз спасателей» совместно с сотрудниками ГИБДД организовали дежурство на въезде в г.Нерюнгри.

С 11 по 13 апреля 2020г. с целью усиления мер по предотвращению проникновения коронавирусной инфекции на территорию Нерюнгринского района, волонтёры проводили профилактические санитарно-карантинные мероприятия, а именно -  замер температуры тела водителям и пассажирам, осуществлявшим движение по автодороге «Беркакит -Нерюнгри».

С 14 апреля дежурство на дороге начнёт Беркакитское подразделение Чульманского станичного казачьего общества.

Помощь волонтеров, в виде совместной работы с различными ведомствами и организациями позволяет в большей мере обеспечить на территории Нерюнгринского района общественный порядок и безопасность в период пандемии.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации.

22 апреля 2024, Понедельник
13-17 мая в Нерюнгринском районе пройдет II этап XII летней Спартакиады школьников России по художественной гимнастике
20 апреля 2024, Суббота
В Нерюнгринской районной администрации состоялось плановое заседание санитарно-противоэпидемической комиссии