В «Колмаре» стартовал экологический проект

19.11.2021

Новый проект направлен на взаимодействие компании с общественностью в целях минимизации воздействия промышленных объектов на окружающую среду.

Осознавая важность сохранения природы и минимизации антропогенного воздействия, «Колмар» обращается к общественности с целью получения предложений по улучшению экологической ситуации на территории присутствия. Каждый житель может оставить свои предложения на специальном бланке, опустив его в контейнер. Бланки и контейнер находятся в холле офиса ООО «УК «Колмар» по адресу: город Нерюнгри, проспект Геологов, 55/1. Все предложения будут рассматриваться руководством компании на постоянной основе.

«Мы ценим желание общественности участвовать в решении вопросов по улучшению экологической обстановки на территории Нерюнгринского района, поэтому приглашаем принять активное участие в генерации креативных идей. Уверен, совместными усилиями мы сможем повысить экологическую дисциплину промышленников и минимизировать негативное воздействие на уникальную природу нашего региона», – отметил Заместитель директора по производству - Технический директор Алексей Труфанов.

21 июня 2024, Пятница
Сегодня состоялась торжественная церемония открытия первой смены детского оздоровительного лагеря
19 июня 2024, Среда
Депутаты актуализировали бюджет Нерюнгринского района