Увеличилось количество добросовестных потребителей

13.01.2020

Специалисты Нерюнгринской ГРЭС отметили, что в 2019 году возросло количество добросовестных потребителей, своевременно и в полном объеме оплачивающих потребленную тепловую энергию: они составляют более 70 процентов от общей численности всех абонентов в Нерюнгринском районе.

По итогам прошедшего года самыми дисциплинированы потребителями тепла признаны: ГСК "Угольщик", ОП ГЭК "НГРЭС-2", ООО "Айгуль", ФКП "Аэропорты Севера", АО "Горно-обогатительный комплекс "Денисовский", ПК артель старателей "Новая", ПАО "Якутуглестрой", ИП Морозкин Игорь Александрович, ИП Косарева Ирина Владимировна, ОАО "Хладокомбинат", ТСЖ "Аист", ООО "Управляющая компания Ультра Сервис".

«Полученные от потребителей средства, энергетики Нерюнгринской ГРЭС направляют прежде всего на выполнение необходимых ремонтных работ, обеспечивающих стабильную работу энергосистемы региона», - прокомментировал директор Нерюнгринской ГРЭС Борис Краснопеев.

21 Января 2020, Вторник
На Чульманской ТЭЦ на реализацию ремонтной кампании 2020 года запланировано более 188 млн рублей
17 Января 2020, Пятница
Акционерное общество «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» сообщает о начале проведения общественных обсуждений
16 Января 2020, Четверг
В ходе рабочей программы Сардана Гурьева встретилась  с главной района Виктором Станиловским,  прокурором г. Нерюнгри и народным депутатом РС (Я).