«Семья года - 2014»

21.10.2014

В 13-й раз Нерюнгринская районная администрация пригласила лучшие семьи района принять участие в ежегодном традиционном фестивале «Семья года». Районный семейный праздник служит воспитанию уважения к статусу отца и матери, повышению ответственности родителей за рождение, воспитание и благосостояние детей, поддержке творческих способностей нерюнгринцев.

По традиции фестиваль «Семья года-2014» проводится в 2 тура. С 20 октября по 10 ноября отборочный тур фестиваля проходит в поселениях, на предприятиях, в организациях и учреждениях. Финал запланирован на 29 ноября, он состоится как обычно на большой сцене Центра культуры и духовности имени А.С. Пушкина.

Председателем оргкомитета фестиваля «Семья года-2014» назначен глава района  Андрей Фитисов, вместе с ним подготовкой мероприятия занимаются представители органов власти, крупных предприятий, учреждений образования и культуры.

По традиции фестиваль «Семья года» будет благотворительным. Все средства, вырученные от продажи билетов, оргкомитет передаст в семьи, где дети нуждаются в дорогостоящем лечении.

Прием заявок на участие в отборочных турах фестиваля «Семья года» продолжается.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

16 Октября 2019, Среда
2020 год станет годом Всероссийской переписи населения, который позволит составить портрет нации
16 Октября 2019, Среда