Процент выполнения планов растет

27.07.2023

За последние две недели в Нерюнгринском районе процент выполнения планов по подготовке к зиме вырос с 29 до 46%. Среди поселений абсолютным лидером является Золотинка, где намеченные работы выполнены на 92 процента. Об этом шла речь в администрации района на традиционном совещании с участием глав поселений и руководителей ресурсоснабжающих организаций.

В поселениях и учреждениях уже идет подписание паспортов готовности к зиме.

В соответствии с намеченными графиками занимаются ремонтами ресурсоснабжающие предприятия и учреждения социальной сферы.

Продолжаются выездные заседания районной комиссии по оперативному руководству и контролю над подготовкой объектов жилищно-коммунального хозяйства, предприятий жизнеобеспечения и социальной сферы к работе в зимний период. Комиссия провела проверку объектов в Чульмане, Золотинке, Иенгре, Беркаките.

Обращаясь к участникам совещания, глава района Роман Щегельняк рекомендовал ускорить выполнение намеченных планов, чтобы своевременно подготовиться к предстоящему отопительному периоду и подписать паспорта готовности к зиме.

21 февраля 2024, Среда
В этом году традиционный День оленевода в Иенгре будет посвящен Году семьи в РФ и Году детства в Якутии
14 февраля 2024, Среда
В День родного языка и письменности экспериментальная школа-интернат «Арктика» отметила свой 25-летний юбилей