Патриотическая смена «Орден Мужества»

19.10.2023

Команда юнармейцев "ОтVажные" ЦРДТиЮ Нерюнгринского района -Клюсов Кирилл, Бусыгин Данила, Чокенюк Никита, Семынина Алёна, Трегубова Ирина - выиграли конкурс и получили право участвовать в самой патриотической смене «Орден Мужества» во Всероссийский детский центр «Океан» (Владивосток) с 28 сентября по 18 октября 2023.

Смена собрала лучших юнармейцев со всей страны - 200 юнармейцев из 22 регионов России. Все дни были насыщены конкурсами, интересными встречами, прошли курс молодого бойца, который завершился военно-спортивной игрой «Орден Мужества». Запомнились экскурсии по Владивостоку и в самый большой в России океанарий, очень интересно прошло мероприятие «10 граней патриотизма».

В один из дней была незабываемая встреча с Героем России Александром Леваковым, командиром легендарного танка экипажа Алеша.

Второй год юнармейцы Нерюнгринского района участвуют в различных юнармейских сменах центра «Океан», мы надеемся что это станет традицией, мотивацией для всех юнармейцев Нерюнгринского района.

#ВДЦ"Океан"

#юнармейцыроссии

#орденМужества

#отрядЦРДТиЮ #нерюнгри