Определена компания на поставку оборудования для сезонной обогатительной установки Эльгинского угольного комплекса ОАО ХК «Якутуголь»

15.06.2011

В конкурсе приняли участие 4 компании из России США и КНР.

Организаторами конкурса – специалистами ООО «Мечел-Инжиниинг» и представителями рабочей группы были проанализированы предложения всех участников. С точки зрения технической составляющей предложений, включающей анализ показателей выхода, зольности, качества концентрата, производственные показатели и оценку технологических и производственных рисков, лучшим оказалось предложение компании ООО «Коралайна-Инжиниринг» (Россия). Располагая собственным проектным подразделением, компания обладает богатым опытом проектирования по российским стандартам.

Реализация проекта должна быть завершена в мае 2012 года. Производственная мощность сезонной обогатительной установки составит 1,5 млн. тонн угля в год.

ОАО ХК «Якутуголь»
Наталья Суворова
e-mail: natalya.suvorova@mechel.com

21 Января 2020, Вторник