О занесении на Доску почета

25.06.2019

Постановлением Нерюнгринской районной администрации в 2019 году на Доску почета будут занесены следующие кандидатуры граждан, достигших высоких показателей в социально-экономическом развитии Нерюнгринского района и принимающих активное участие в общественной жизни Нерюнгринского района:

1. Александрова Наталья Петровна - главная медицинская сестра Государственного бюджетного учреждения Республики Саха (Якутия) «Серебряноборская городская больница».

2. Берестова Надежда Николаевна - заместитель главы Нерюнгринской городской администрации.

3. Боярко Любовь Владимировна - старшая медицинская сестра неврологического отделения для больных с ОНМК Государственного бюджетного учреждения Республики Саха (Якутия) «Нерюнгринская центральная районная больница».

4. Волков Сергей Анатольевич - тренер-преподаватель Муниципального учреждения дополнительного образования Спортивная школа единоборств «ЭРЭЛ» города Нерюнгри.

5. Волкова Марина Владимировна - диспетчер и кладовщик ГСМ Общества с ограниченной ответственностью «Спетранс Чульман».

6. Воробьев Виталий Валерьевич машинист горных выемочных работ 5 разряда участка № 1 (подготовительных и добычных работ) Шахты «Денисовская» Акционерного общества «ГОК «Денисовский»

7. Горячева Лия Викторовна - уборщик служебных помещений Муниципального учреждения культуры Дом культуры «Дружба» поселка Беркакит.

8. Грешилова Любовь Иосифовна - оператор пульта управления филиала Акционерного общества Холдинговая компания «Якутуголь» Обогатительная фабрика «Нерюнгринская».

9. Давидович Елена Владимировна - индивидуальный предприниматель.

10. Детков Евгений Евгеньевич - старший механик электроремонтного отделения механосборочного участка Общества с ограниченной ответственностью «Мечел-Ремсервис».

11. Зиалтдинова Светлана Васильевна - бухгалтер Акционерного общества «Нерюнгринское объединение коммерции и строительства».

12. Казанцева Надежда Сергеевна - начальник отдела Управления архитектуры, градостроительства, земельных и имущественных отношений, учета и приватизации жилья Нерюнгринской городской администрации.

13. Калачев Николай Дмитриевич - главный механик Акционерного общества «Нерюнгринский городской водоканал».

14. Калугин Максим Сергеевич - слесарь аварийно-восстановительных работ Общества с ограниченной ответственностью «Энергорайон Чульман».

15. Караева Светлана Викторовна – педагог дополнительного образования Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» города Нерюнгри, председатель Местной общественной организации по развитию детского движения «Содружество» г. Нерюнгри Республики Саха (Якутия).

16. Карпиевич Наталья Владимировна - преподаватель фортепиано, концертмейстер Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Детская школа искусств г. Нерюнгри.

17. Киселева Ольга Владимировна - инструктор по физической культуре Муниципального дошкольного образовательного учреждения № 46 «Незабудка» поселка Серебряный Бор Нерюнгринского района.

18. Кистень Василий Анатольевич - котлочист IV разряда участка по эксплуатации котельного и турбинного оборудования топливоподачи котлотурбинного цеха Чульманской ТЭЦ филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Акционерного общества «Дальневосточная генерирующая компания».

19. Кондратьева Галина Сарапионовна - эксперт дорожного хозяйства Муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства города Нерюнгри».

20. Кулбардинов Леонид Егорович - оленевод Муниципального унитарного предприятия «Золотинка».

21. Ласиков Валерий Иванович - генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Тимптон Золото».

22. Лозовенко Татьяна Павловна – председатель русской общины.

23. Лопатина Любовь Владимировна - заместитель директора Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени М.П. Кочнева г. Нерюнгри».

24. Лукин Виктор Михайлович - заместитель директора по развитию бизнеса Общества с ограниченной ответственностью «Строим сами».

25. Мамруков Николай Михайлович - генеральный директор Закрытого акционерного общества «Нерюнгринские районные электрические сети».

26. Мартынова Татьяна Михайловна - диспетчер станционный станции «Угольная» филиала Акционерного общества Холдинговая компания «Якутуголь» Погрузочно-транспортное управление.

27. Морозов Александр Анатольевич - машинист экскаватора ЭКГ-5А участка открытых горных работ № 1 Акционерного общества «ГОК «Инаглинский».

28. Назаренко Виталий Иванович - участковый уполномоченный полиции группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Чульманского отделения полиции ОМВД России по Нерюнгринскому району.

29. Наймушина Любовь Васильевна - инженер-технолог Общества с ограниченной ответственностью «Водоканал Беркакит».

30. Нестеренко Александр Михайлович - водитель автомобиля автоколонны №4 Общества с ограниченной ответственностью «Нерюнгринская автобаза».

31. Нигаматьянова Рузиля Ганиевна - главный библиотекарь сектора книгохранения Муниципального бюджетного учреждения культуры Нерюнгринская централизованная библиотечная система.

32. Панкова Екатерина Сергеевна - шеф-повар ресторана «За100лье» Общества с ограниченной ответственностью Компании «Саха Сулустар».

33. Пачин Степан Николаевич - водитель, машинист экскаватора Акционерного общества «Дорожник».

34. Петренко Юрий Владимирович - начальник участков «Сыгынах-Сильдигир» Производственного кооператива Артель старателей «Пламя».

35. Пудова Нина Прокопьевна - представитель эвенкийской национальной общины.

36. Романишин Иван Миронович - водитель автомобиля четвертого разряда Акционерного общества «Нерюнгриэнергоремонт».

37. Саввинова Тамара Петровна - зверовод фермы по разведению серебристо-черных лисиц Муниципального унитарного предприятия «Золотинка».

38. Семенцов Анатолий Викторович - проходчик 5 разряда участка № 1 (подготовительных и добычных работ) Шахты «Денисовская» Акционерного общества «ГОК «Денисовский».

39. Судник Андрей Владимирович - слесарь по обслуживанию оборудования электростанций V группы участка по обслуживанию котельного и турбинного оборудования котлотурбинного цеха филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Акционерного общества «Дальневосточная генерирующая компания».

40. Сухарев Валерий Павлович - главный инженер филиала Акционерного общества Холдинговая компания «Якутуголь» Автобаза технологического автотранспорта.

41. Титкова Наталья Андреевна - главный специалист отдела экономического планирования, инженерного и хозяйственного обеспечения Муниципального казенного учреждения Управление образования Нерюнгринского района.

42. Тогущакова Светлана Ивановна - специалист-эксперт клиентской службы Государственного учреждения-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Нерюнгринском улусе (районе) Республики Саха (Якутия).

43. Успанова Елена Анатольевна - заведующая акушерским отделением врач -акушер-гинеколог Государственного бюджетного учреждения Республики Саха (Якутия) «Нерюнгринская центральная районная больница».

44. Фёдорова Любовь Петровна - ведущий специалист администрации городского поселения «Поселок Беркакит».

45. Фурсенко Сергей Николаевич - директор Государственного казенного учреждения Республики Саха (Якутия) «Республиканский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей».

46. Харина Наталья Степановна - социальный работник Государственного казенного учреждения Республики Саха (Якутия) «Нерюнгринское Управление социальной защиты населения и труда при Министерстве труда и социального развития Республики Саха (Якутия)».

47. Шалафаненко Денис Викторович - руководитель департамента информационных технологий Общества с ограниченной ответственностью «Айгуль».

48. Шаповал Иван Григорьевич - генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью ПКАП «Дельта К».

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

15 Ноября 2019, Пятница
В преддверии праздника юноши района отправляются исполнять воинский долг
15 Ноября 2019, Пятница