Нерюнгринская ГРЭС в новогодние каникулы отработала в штатном режиме

09.01.2019

Энергетики филиала «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») обеспечивали надёжное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в период новогодних каникул.

С 1 по 8 января 2019 года в работе находились на Нерюнгринской ГРЭС три энергоблока ст. №№ 1,2,3 и на Чульманской ТЭЦ две турбины ст. №№ 3,7 и три котла ст. №№ 1,2,5. В этот период выработка электроэнергии составила 92 млн. 397 тыс. кВт-ч, теплоэнергии - 77 тыс. 360 Гкал, израсходовано 51 тыс. 807 тонн угля.

Обеспечению бесперебойного энергоснабжения потребителей Нерюнгринского района способствовал ряд применённых дополнительных мер. Были организованы круглосуточные дежурства руководителей и ремонтных бригад всех подразделений филиала, проводились объезды и осмотры магистральных тепловых сетей.

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС»

АО «ДГК»

14 Июня 2019, Пятница
В Нерюнгринском районе в день празднования Ысыаха на поляне обрядового комплекса прошли спортивные мероприятия