Нерюнгринская ГРЭС в новогодние каникулы отработала в штатном режиме

09.01.2019

Энергетики филиала «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») обеспечивали надёжное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в период новогодних каникул.

С 1 по 8 января 2019 года в работе находились на Нерюнгринской ГРЭС три энергоблока ст. №№ 1,2,3 и на Чульманской ТЭЦ две турбины ст. №№ 3,7 и три котла ст. №№ 1,2,5. В этот период выработка электроэнергии составила 92 млн. 397 тыс. кВт-ч, теплоэнергии - 77 тыс. 360 Гкал, израсходовано 51 тыс. 807 тонн угля.

Обеспечению бесперебойного энергоснабжения потребителей Нерюнгринского района способствовал ряд применённых дополнительных мер. Были организованы круглосуточные дежурства руководителей и ремонтных бригад всех подразделений филиала, проводились объезды и осмотры магистральных тепловых сетей.

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС»

АО «ДГК»

22 Марта 2019, Пятница
Очередное совещание комиссии по контролю за проведением мероприятий по своевременной выплате заработной платы провела первый заместитель главы района Светлана Пиляй.
22 Марта 2019, Пятница
С 3 по 10 апреля 2019 года пройдет профилактическая операция «Такси» по проверке легковых автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа
22 Марта 2019, Пятница
Гендиректор «Колмара» Артем Левин пинял участие в совещании по промбезопасности на угледобывающих предприятиях