Наталья Угарова – эксперт Всероссийского конкурса молодежных проектов

07.12.2021

Начальник отдела социальной и молодежной политики Нерюнгринской районной администрации Наталья Угарова в качестве эксперта приняла участие в конференц-сессии Экспертного сообщества Всероссийского конкурса молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи. Участниками онлайн и офлайн-форматов события стали более 450 экспертов.

Эксперты подвели итоги деятельности за 2021 год: состоялось 80 конкурсов, на участие в которых было подано 14000 заявок, победителями стали 2200 участников, получивших федеральные гранты.

Вместе с другими экспертами Наталья Угарова прошла дополнительное обучение, работала по секциям, обсуждала актуальные темы на нетворкинг-сессиях. Сегодня как опытный эксперт она может консультировать нерюнгринские общественные организации по составлению заявок на получение грантов для реализации социальных проектов.

Наталья Угарова, являющаяся одним из двух экспертов, представляющих Якутию, получила Благодарственное письмо Федерального агентства по делам молодежи за вклад в развитие и поддержку молодежных инициатив.

11 июля 2024, Четверг
Сегодня состоялось первое пленарное заседание вновь избранного Общественного Совета
8 июля 2024, Понедельник
. Знаменательное событие совпало с праздничной датой, подчеркивающей верность семейным традициям