Месячник материнства и детства

21.11.2022

Сегодня в Нерюнгринском районе стартовал месячник материнства и детства, посвященный Году матери. Поселения Нерюнгринского района совместно с Управлением образования и Управлением культуры и искусства планируют в течение месячника праздничные, культурно-массовые, тематические мероприятия (выставки, конкурсы рисунков, лекции, мастер - классы, ярмарки, творческие встречи, викторины) и т.д.

25 ноября в культурно-этнографическом центре пройдет развлекательная интерактивная программа «Улыбка Матери». В этот же день централизованная библиотечная система планирует конкурс стихов «Пусть мама услышит».

26 ноября ЗАГС проведет торжественные церемонии бракосочетания, а в ЦКиД состоится конкурс «Мама, я так похожа на тебя».

Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи РС (Я) в Нерюнгринском районе приглашает нерюнгринок в рамках месячника на психологические тренинги, онлайн- консультирование для девочек и мам.

Отдел социальной и молодежной политики районной администрации проведёт 27 ноября в ЦКиД встречу «У семейного очага».

По традиции в роддоме пройдут торжественные выписки новорожденных, посвященные Дню матери. Нерюнгринская районная больница планирует Дни открытых дверей в детской поликлинике и в женской консультации.

Музей истории освоения Южной Якутии готовит для своих посетителей выставки «Женский портрет» и «Знаменитые труженицы Нерюнгринского района».

В ноябре-декабре совет женщин будет оказывать единовременную помощь семьям мобилизованных граждан по присмотру за детьми (по заявкам), проведет фестиваль «Хранительница семейного очага» и презентацию проекта «Сундучок

14 февраля 2024, Среда
В День родного языка и письменности экспериментальная школа-интернат «Арктика» отметила свой 25-летний юбилей
14 февраля 2024, Среда