«Лучший социальный проект года»

12.09.2019

Начался прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года».

Всероссийский конкурс социальных предпринимательских проектов направлен на выявление и демонстрацию лучших региональных практик поддержки социального предпринимательства, продвижение проектов, которые способствуют решению важных социальных проблем. Одна из задач конкурса – обмен опытом и масштабирование лучших предпринимательских инициатив в социальной сфере по всей стране.

Участниками конкурса могут стать коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории республики. Они будут бороться за звание лучших в шести направлениях, соответствующим федеральным национальным проектам: «Здравоохранение», «Образование», «Культура», «Цифровая экономика», «Экология» и «Производительность труда и поддержка занятости».

Заявки для участия в региональном этапе конкурса принимаются до 6 октября 2019 года включительно.

Заявка регистрируется на официальном сайте конкурса по адресу: http://konkurs.rgsu.net/, в разделе «Региональный этап». Консультацию по участию можно получить в Центре «Мой бизнес» республики и по горячей линии: 8 800 100 5858. Контактное лицо: Адамова Катерина 8(4112)507-123.

Более подробная информация о конкурсе представлена в Положении конкурса, а также на официальном сайте: http://konkurs.rgsu.net/.

22 Сентября 2019, Воскресенье
Социальный проект «Наш двор» подвел итоги летнего сезона 2019 года
21 Сентября 2019, Суббота
Нерюнгринцы приняли участие в экологическом марафоне "Чистые берега Дальнего Востока"