«Колмар» организовал встречу с тружениками тыла

14.05.2019

В офисе «Колмара» прошла встреча тружеников тыла времён Великой Отечественной войны с юным поколением – детьми сотрудников компании. Организаторами мероприятия выступили компания «Колмар» и Газпромбанк.

Ребята не только увидели героев, но и изучили их жизненный путь и боевые подвиги, смогли лично пообщаться и задать вопросы. Каждая судьба этих людей говорит о большом мужестве и стойкости, великом терпении и умении жить в трудное военное время.

Много теплых слов было сказано в адрес ветеранов тыла и в адрес юного поколения. Вечер удался на славу, наполнив каждого из присутствующих непередаваемым чувством гордости за ветеранов, которые сохранили для нас этот мир.

Также сотрудники компании «Колмар» приняли участие в параде Победы в городе Нерюнгри. В колонне представители разных профессий: машинисты экскаваторов, водители самосвалов, работники кадровых служб, ИТРовцы, руководители. Всех объединяет одно – отдать дань памяти тем, кто защищал нашу Родину, кто в результате неимоверных усилий отстоял нашу свободу.

«Ежегодно, наш коллектив принимает участие в параде, возлагает цветы к могиле павших солдат, чествует ветеранов, тружеников тыла. Все те, кто, так или иначе, принимал участие в той войне, выполнили свой долг, они победили и подарили нам мир. Теперь наша задача – помнить об этом героическом поступке и пронести эту память через поколения», - отметил заместитель директора по производству, технический директор компании «Колмар» Алексей Труфанов.

19 Июля 2019, Пятница
24 июля 2019 г. железнодорожный переезд 306 км будет закрыт
19 Июля 2019, Пятница
Информация о реквизитах счёта для сбора средств на оказание помощи гражданам, пострадавшим от чрезвычайной ситуации на территории Иркутской области