Энергетики Нерюнгринской ГРЭС поздравили первоклассников

05.09.2019

Члены совета молодых работников филиала «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в состав АО «Дальневосточная генерирующая компания») при финансовой поддержке профсоюзной организации энергетиков организовали праздник для первоклассников – детей работников филиала.

Яркое и незабываемое мероприятие прошло накануне Дня знаний в волшебной атмосфере Театра Актера и Куклы г. Нерюнгри, где детей развлекали известные герои мультсериалов «Маша и Медведь», «Фиксики», а также роботы-трансформеры.

Мероприятие прошло весело и непринужденно, а в конце праздника новоиспеченных школьников и их родителей ждал еще один сюрприз: полный набор школьных принадлежностей для хорошей учебы – в подарок.

Впечатлениями от праздника поделился один из организаторов – мастер цеха информационных технологий и связи филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Алексей Сокольников: «Мы всегда с радостью дарим ребятам этот праздник, заряжая их позитивной энергией перед началом первого учебного года. Я, как отец одного из сегодняшних первоклассников, надеюсь, что все дети с удовольствием будут получать знания, найдут новых друзей, полюбят своих первых учителей и школу. В добрый путь!».

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК»

23 Сентября 2019, Понедельник
Около 6000 нерюнгринцев приняли участие в традиционном, самом массовом осеннем забеге «Кроссе нации»
23 Сентября 2019, Понедельник