Эльгинская лаборатория горюче-смазочных материалов готовится к вводу

13.01.2020

«Эльгауголь» (входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел») завершило строительство здания лаборатории для экспертиз горюче-смазочных материалов.

Лаборатория предназначена для проведения химических анализов поступающих на производство масел для их проверки и применения на разных видах техники. Также в лаборатории будут проводить исследование отработанных веществ для выявления причин отказа машин или подтверждения качества горюче-смазочных материалов. Подробная информация по результатам экспертизы позволит специалистам исключить аварийные простои техники и обеспечить стабильность производства.

«Наличие собственной лаборатории – несомненный плюс для предприятия. Исследования будут проводиться непосредственно на месторождении, а это, безусловно, позволит нам экономить время и ресурсы», – отметил управляющий директор ООО «Эльгауголь» Иван Цепков.

Пресс-служба ООО «Эльгауголь»

17 Января 2020, Пятница
Акционерное общество «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» сообщает о начале проведения общественных обсуждений
16 Января 2020, Четверг
В ходе рабочей программы Сардана Гурьева встретилась  с главной района Виктором Станиловским,  прокурором г. Нерюнгри и народным депутатом РС (Я).
15 Января 2020, Среда
В 2020 году в Нерюнгринской центральной районной больнице произойдет важное и долгожданное событие