«Якутуголь» стал сильнейшим в футболе

07.03.2019

Работники АО ХК «Якутуголь» приняли участие в турнире по футболу, приуроченном к Году Консолидации, провозглашенному Главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым в 2019 году.

В состязаниях, которые проходили на крытом стадионе «Горняк», приняло участие 4 команды, представляющих крупные промышленные предприятия Нерюнгринского района: АО ХК «Якутуголь», ООО «УК Колмар», ООО «Транснефть-Восток» и ООО «Современные горные технологии».

Игры проводились по системе «на вылет»: полуфинал, финал и матч за 3 место. В результате упорной борьбы победителем стала сборная «Якутугля». В финале она оказалась сильнее коллектива «Транснефть-Восток» и выиграла со счетом 5:1. В матче за третье место удача была на стороне футболистов «Колмара».

По итогам игроки были отмечены в отдельных номинациях. Лучшим вратарем признан Максим Танкин, водитель автосамосвала автобазы технологического автотранспорта.

«Ни для кого не секрет, что наша компания уделяет спорту, и в частности футболу особое внимание. В «Якутугле» функционирует футбольная лига, к которой ежегодно участвуют сотни работников. На протяжение года они совершенствуют свое мастерство, и победа на данном турнире – очередное тому доказательство», – отметил директор по производству АО ХК «Якутуголь» Алексей Иванов.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

22 Марта 2019, Пятница
Очередное совещание комиссии по контролю за проведением мероприятий по своевременной выплате заработной платы провела первый заместитель главы района Светлана Пиляй.
22 Марта 2019, Пятница
С 3 по 10 апреля 2019 года пройдет профилактическая операция «Такси» по проверке легковых автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа
22 Марта 2019, Пятница
Гендиректор «Колмара» Артем Левин пинял участие в совещании по промбезопасности на угледобывающих предприятиях