«Безопасный лед»

29.11.2019

с 25 ноября по 01 декабря 2019 года В Нерюнгринском районе проводится первый этап акции

В целях недопущения происшествий, связанных с провалом автомобильного транспорта и людей под лед, повышения эффективности проведения профилактической работы с населением, в том числе детей, по правилам  безопасного поведения на водных объектах в зимний период на территории Республики Саха (Якутия) с 25 ноября по 01 декабря 2019 года проводится первый этап акции «Безопасный лёд».

В рамках акции в Нерюнгринском районе проходят следующие мероприятия: разъяснительная работа в детских образовательных учреждениях, туристических базах, предприятиях и организациях о мерах безопасности на водных объектах в зимний период, ежедневные комиссионные объезды патрульных групп по местам выхода людей на лед,  контроль  над содержанием и эксплуатацией ледовых переправ.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации.

4 Декабря 2019, Среда
Нерюнгринской  транспортной  прокуратурой 04.12.2018   будет проведена «прямая линия» по вопросам противодействия коррупции
2 Декабря 2019, Понедельник
Первый день зимы жители Нерюнгринского района отметили в рамках ставшего традиционным праздником «Зима начинается с Якутии»
29 Ноября 2019, Пятница
Депутат Государственной Думы РФ посетила социальные учреждения Нерюнгринского района, встретилась с предпринимателями, депутатским корпусом и резидентами ТОР Южная Якутия.