32-я сессия Нерюнгринского районного Совета депутатов

22.09.2022

22 сентября состоялась очередная 32-я сессия Нерюнгринского районного Совета депутатов.

Первым вопросом, рассмотренным депутатами, стало   досрочное прекращение полномочий в районном Совете Ильи Гудошника в связи с его избранием на пост главы города Нерюнгри.

Были приняты решения, касающиеся бюджета Нерюнгринского района. В него были внесены изменения в связи с уточнением межбюджетных трансфертов из госбюджета Республики и распределением остатков средств.

Ряд решений Совета депутатов относился к приведению правовых актов в соответствие с действующим законодательством, в их числе решение о прекращении выплаты администрацией единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишённых родительского попечения в связи с передачей этих полномочий Пенсионному фонду РФ, а также решение о повышении оплаты труда муниципальных служащих на 3,6 %.

Решением Совета депутатов звания «Почетный гражданин муниципального образования «Нерюнгринский район» удостоились сразу три нерюнгринца. Почетными гражданами района стали глава поселка Беркакит Владимир Добрынин, заведующий диспансером, врач-психиатр-нарколог наркологического диспансера ГБУ «НЦРБ» Петр Костырев и экс-генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

11 июля 2024, Четверг
Сегодня состоялось первое пленарное заседание вновь избранного Общественного Совета
8 июля 2024, Понедельник
. Знаменательное событие совпало с праздничной датой, подчеркивающей верность семейным традициям