Обратись за консультацией

12.11.2019

С целью повышения уровня информированности Якутин и организаций республики о порядке, способах и условиях получения государственных услуг пенсионного фонда России и в целях реализации государственной программы Российской Федерации «Доступная среда», с марта 2018 года в РС (Я) работает единая многоканальная телефонная сеть EMTC.

Получить компетентную консультацию специалистов отделения Пенсионного фонда России  по РСЯ по вопросам назначения и выплаты пенсий и социальных выплат, материнского капитала, инвестирования средств пенсионных накоплений, сдачи отчетности, а также записаться на прием в клиентскую службу территориального органа ПФР жители смогут по телефону 8-800-100-99-74.

Режим работы EMTC отделения ПФР по  РСЯ ежедневно с пн. по пт. с 9 до 18 часов, без перерывов. Звонки с любых телефонов бесплатные.

Помимо оперативного справочного информирования по всем вопросам, находящимся в компетенции ПФР, служба обеспечивает личное консультирование граждан. При этом для предоставления по телефону информации относящейся к персональным данным гражданина, идентификация личности проводится путем проверки паспортных данных и по кодовому слову.

2 Июля 2020, Четверг
Нерюнгринский комитет государственного экологического надзора Минэкологии РС (Я) извещает
30 Июня 2020, Вторник
Информирует прокуратура города Нерюнгри