Обратись за консультацией

12.11.2019

С целью повышения уровня информированности Якутин и организаций республики о порядке, способах и условиях получения государственных услуг пенсионного фонда России и в целях реализации государственной программы Российской Федерации «Доступная среда», с марта 2018 года в РС (Я) работает единая многоканальная телефонная сеть EMTC.

Получить компетентную консультацию специалистов отделения Пенсионного фонда России  по РСЯ по вопросам назначения и выплаты пенсий и социальных выплат, материнского капитала, инвестирования средств пенсионных накоплений, сдачи отчетности, а также записаться на прием в клиентскую службу территориального органа ПФР жители смогут по телефону 8-800-100-99-74.

Режим работы EMTC отделения ПФР по  РСЯ ежедневно с пн. по пт. с 9 до 18 часов, без перерывов. Звонки с любых телефонов бесплатные.

Помимо оперативного справочного информирования по всем вопросам, находящимся в компетенции ПФР, служба обеспечивает личное консультирование граждан. При этом для предоставления по телефону информации относящейся к персональным данным гражданина, идентификация личности проводится путем проверки паспортных данных и по кодовому слову.

26 Ноября 2019, Вторник
о проведении  аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора аренды земельного участка
25 Ноября 2019, Понедельник
Инструкция на случай обнаружения раненых, беспомощных и ослабленных диких видов  животных, в том числе занесенных в Красные книги