В «Колмаре» наградили первого победителя лотереи «СтопКоронавирусКолмар»

09.09.2021

В «Колмаре» наградили первого победителя лотереи «СтопКоронавирусКолмар». Обладателем приза – сертификата на 5 тысяч рублей от «Колмар-Тур» стал Сергей Быстров, проходчик 5-го разряда участка подготовительных работ № 1 ГОК «Инаглинский».

«Для меня важно не стать источником распространения инфекции. Мы знаем, что у всех разное состояние здоровья, и даже если я перенесу болезнь в лёгкой форме, то человеку, заразившемуся от меня, может повезти меньше. Эта мысль не давала мне покоя. Поэтому сделал прививку, чтобы обезопасить не только себя, но и людей вокруг. Вакцинацию перенёс легко, этот факт радует. Призываю всех проявить ответственность и привиться. Подарок от «Колмара» стал приятным сюрпризом, и я обязательно воспользуюсь сертификатом при планировании своего отпуска в октябре», – поделился впечатлениями Сергей Быстров.

Поощрительная лотерея «СтопКоронавирусКолмар» проходит с 1 до 30 сентября с целью стимулирования вакцинации от COVID-19 и ответственного отношения к безопасности здоровья. Участники мероприятия – сотрудники компании, поставившие однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» или второй компонент «Спутника V» и «ЭпиВакКорона». ⠀

По условиям акции еженедельно разыгрываются 3 сертификата на 1 000, 2 000 и 5 000 рублей для приобретения путёвок и оплату проезда в «Колмар-Тур» и 3 сертификата по 10 000 рублей в магазин «Эльдорадо». Принять участие в лотерее могут и те работники, кто привился не на территории предприятий «Колмара»: для этого необходимо предоставить копию сертификата в управление по работе с персоналом.

17 Сентября 2021, Пятница
С понедельника 20 сентября начинает работу новый прививочный пункт