Сегодня #ЩедрыйВторник

01.12.2020

Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия) приглашает поддержать общественную инициативу #ЩедрыйВторник, которая проходит в Российской Федерации 1 декабря 2020 года.

#ЩедрыйВторник–всемирный день благотворительности, основная цель которого дать новый импульс развитию культуры благотворительности и вовлечь как можно больше людей в добрые дела.

В этот день участники совершают разнообразные добрые дела – собирают средства в пользу благотворительных организаций, устраивают волонтерские акции, флешмобы в сети Интернет.

Принять участие в инициативе #ЩедрыйВторник могут любые неполитические организации и частные лица. Участники свободны в выборе формата акции, целей и механизмов сбора средств. Социально ответственным компаниям #ЩедрыйВторник позволяет проинформировать общество о своей социальной деятельности, активизировать добровольчество среди сотрудников. НКО использует этот день для привлечения внимания к своей деятельности, фандрайзинга, привлечение новых доноров и волонтеров. Присоединиться к акции и подержать её можно следующим образом:

-разместить информацию об инициативе щедрый вторник на своих информационных ресурсах;

-проинформировать НКО, социально-ответственный бизнес, государственные учреждения о возможности участия в инициативе #ЩедрыйВторник;

-рассказать о своей благотворительной активности в социальных сетях с хэштэгом #ЩедрыйВторник;

-выразить благодарность представителям НКО, волонтерских объединений и социально ответственного бизнеса за их работу.

Вся информация про инициативу #ЩедрыйВторник на сайте https://www.givingtuesday.ru.

14 Января 2021, Четверг
Филиал РТРС «РТПЦ Республики Саха (Якутия)» проводит профилактические работы на объектах телерадиовещания
25 Декабря 2020, Пятница
«Мастера гостеприимства. Студенты»– молодежный трек Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия–страна возможностей»