Победители и призеры

15.02.2019

В Якутске состоялся республиканский этап всероссийской олимпиады школьников по основам безопасности жизнедеятельности. Участвовали 149 школьников по двум возрастным группам: 8-9 классы и 10-11 классы из 19 улусов и городов республики. В олимпиаде приняли участие 6 победителей и призеров муниципального этапа из Нерюнгринского района.

Победителями республиканского этапа стали Алексей Чернышев, 11 класс Гимназии №1 (учитель Руслан Чернышев) и Анна Пьячева, 10 класс ИТЛ №24 (учитель Сергей Капсевич).

В число призеров вошли Николай Ковалев и Диана Мажитова, Гимназия №1 (учитель Чернышев Геннадьевич); Елизавета Гладкая и Анастасия Зырянова, ИТЛ №24 (учитель Сергей Капсевич).

21 Мая 2019, Вторник
На базе Крытого стадиона «Горняк»  25 мая пройдет  Республиканская акция «Мир-Май-ГТО» в целях укрепления здоровья, гармоничного и всестороннего развития личности, воспитания патриотизма среди населения Нерюнгринского района.
14 Мая 2019, Вторник
На центральной площади г. Нерюнгри с 15 по 24 мая в торговых павильонах пройдет выставка-ярмарка продукции белорусских предприятий  для развития торгово-экономических, культурных и деловых связей между регионами Союзного государства России и Беларуси.