05.06.2020

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

1 июля 2020 года состоится Общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Участники голосования, которые не могут прибыть 1 июля 2020 г на свой избирательный участок, в связи с командировкой, отпуском, лечением, работой вахтовым методом и др. могут проголосовать с 25 по 30 июня 2020 г. в помещении участковой избирательной комиссии по месту регистрации, где включены в список, либо на любом избирательном участке по месту фактического нахождения.

Для голосования по месту нахождения необходимо подать письменное заявление с 5 по 21 июня 2020 г.:

через портал gosuslugi.ru, в Территориальную избирательную комиссию (Дружбы народов, 21);

МФЦ (Карла Маркса 15);

с 16 по 21 июня 2020 г. в участковые избирательные комиссии по месту жительства либо по месту нахождения.

С 25 июня по 1 июля 2020 г., по состоянию здоровья участника голосования или члена его семьи, можно проголосовать на дому, для чего необходимо обратиться в участковую избирательную комиссию письменно, устно, по телефону, через других лиц и портал gosuslugi.ru. Обращение следует подавать с 16 июня по 1 июля 2020 г. до 17.00, а через портал gosuslugi.ru с 5 по 21 июня до 20.00.

Вне помещения для голосования могут проголосовать отдельные группы участников голосования, работающие на предприятиях, находящихся в удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми затруднено, не ранее чем за 20 дней до дня голосования.

8 Апреля 2021, Четверг
Министерство предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) проводит онлайн-семинары по маркировке товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации
6 Апреля 2021, Вторник
Организационный комитет приглашает всех желающих принять участие в обсуждении вопроса по утверждению проекта планировки территории, содержащий проект межевания территории жилой застройки в с. Иенгра