Антикризисный марафон для предпринимателей

27.08.2020

Уважаемые руководители!

Министерство предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) информирует о том, что в целях обучения предпринимателей в сфере государственных закупок, проводимых компаниями с государственным участием, специалисты АО ОТС разработали бесплатный антикризисный марафон для предпринимателей.

В ходе марафона вы узнаете, каким образом в период кризиса сохранить прибыль своей компании, приумножить доход и открыть бизнес в нынешней ситуации.

Марафон предполагает индивидуальную работу, поэтому АО «ОТС» проведет отбор 20 участников, которые по результату марафона получат готовые кейсы для работы.

Антикризисный марафон включает проведение тренингов в виде прямых эфиров для отобранных участников из различных сфер деятельности. Каждый тренинг состоит из двух частей: основная тема и информация по актуальным инструментам для участника закупок в период кризиса. После каждого тренинга предусмотрены задания. В ходе марафона всех участников ждет индивидуальное наставничество.

Марафон стартует с 1 сентября 2020 года. Участие бесплатно.

Ссылка для регистрации на марафон:

https://docs.google.сom/forms/d/134b_34aDtRuACREl- aTCxDbWZbVKT7abS2I7oy9tfgI/viewform?edit_requested=true.

29 Сентября 2020, Вторник
«Обогатительная фабрика «Нерюнгринская». Расширение породного отвала»
26 Сентября 2020, Суббота
Онлайн-марафон