Цвет:
Размер шрифта: a a a
Интервал:
Изображения: Выкл
Выбор шрифта: Arial Times New Roman
Обычная версия

Уважаемые собственники и владельцы помещений!

Органы местного самоуправления
11.07.2023

Для встреч с избирателями в период проведения избирательной кампании на выборах народных депутатов РС (Я) и депутатов Нерюнгринского районного Совета депутатов пятого созыва, по заявке зарегистрированных кандидатов, их доверенных лиц, уполномоченных представителей избирательных объединений, помещения, пригодные для проведения публичных мероприятий в форме собраний и находящихся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются их собственниками на безвозмездной основе.

 В соответствии с пунктом 3 статьи 53 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Нерюнгринская ТИК установила время предоставления указанных помещений: с 09.00 часов до 20.00 часов (не более двух часов для каждого зарегистрированного кандидата или его доверенного лица, представителей избирательного объединения).

! В случае предоставления помещения зарегистрированному кандидату или его доверенному лицу, представителям избирательного объединения собственник, владелец помещения обязан уведомить в письменной форме Нерюнгринскую территориальную избирательную комиссию в срок не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения. 

ВАЖНО! При предоставлении помещений для проведения публичных агитационных мероприятий зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, необходимо обеспечить равные условия для всех кандидатов.

Форма заявки и уведомления 

Нерюнгринская территориальная избирательная комиссия, телефон для справок 8-41147-4-23-44

31 августа 2023, Четверг
30 августа в нашем городе прошел музыкальный фестиваль "Русское лето. ZаРоссию"
6 февраля 2023, Понедельник
Вокальный ансамбль девушек Детской хоровой школы «Соловушка» принял участие в VIII Всероссийском хоровом конкурсе «Хоровая Казань 2023»,
2 февраля 2023, Четверг
Состоялась встреча, на которую прокуратура города пригласила участников СВО, а также членов семей участников специальной военной операции
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!